Últimos dias para as inscrições do XXXIV Congresso da Socesp


A Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo acaba de divulgar a pontuação do XXXIV Congresso da Socesp para revalidação do título de especialista. Nas especialidades serão 15 pontos para Cardiologia e 10 para Cirurgia Cardiovascular e Clínica Médica. Já nas Áreas de Atuação, serão 10 pontos para Cardiologia Pediátrica, Eco cardiografia, Ergometria, Hemodinâmica e Cardiologia Intervencionista, Eletrofisiologia Clínica Invasiva, Ecografia Vascular com Doppler e Medicina de Urgência.

Ampliando os Horizontes na Prevenção Cardiovascular é o tema do XXXIV Congresso da Socesp que será realizado nos dias 30, 31 de maio e 1º de junho, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.

As inscrições podem ser feitas no site www.socesp2013.com.br até 29 de abril. Associados da Socesp pagam R$ 400, não associados R$ 920, residentes R$ 230 e graduandos R$ 140. Após essa data, os valores aumentam. Mais informações: (11) 3179-0086 / 0049.

Mais uma vez será dado destaque às sessões de temas livres, em que poderão ser expostos pesquisas e trabalhos científicos de todo o território nacional, oferecendo oportunidades para debates e discussões aprofundadas.

Em 2013 estarão presentes cerca de 400 palestrantes, entre os mais renomados médicos do país.

 

XXXIV Congresso Socesp

Data: 30, 31 de maio e 1º de junho de 2013

Local: Transamérica Expo Center

Endereço:      Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387

Informações e inscrições: www.socesp2013.com.br

ou pelos telefones: (11) 3179-0086 / 0049


Fonte: Socesp

Flickr Youtube Twitter LinkedIn Instagram Facebook
namoro no brasil Играйте в Вавада казино - каждая ставка приносит выигрыш и приближает к большим деньгам. Заходите на официальный сайт Вавада казино и вперед к победам!
Aviso de Privacidade
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o Portal Médico, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de cookies. Se você concorda, clique em ACEITO.