CRM VIRTUAL

Conselho Federal de Medicina

Acesse agora

O Conversando com o Cremepe desta quarta (24.11) vai debater os benefícios produzidos pelo hábito da alimentação saudável. O programa vai mostrar que uma dieta composta de proteínas, carboidratos, gorduras, fibras, cálcio e outros minerais, como também rica em vitaminas, pode auxiliar na prevenção de várias doenças. No estúdio, debatem o assunto a endocrinologista Nair Cristina e as nutricionistas Juliana Rosa e Silva e Luciana Mamede. O Conversando com o Cremepe é exibido nesta quarta-feira às 18h e tem reprise no sábado (27.11) às 13h, pela TVU / Cultura, canal 11. Da Assessoria de Imprensa do Cremepe.

Aviso de Privacidade
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o Portal Médico, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de cookies. Se você concorda, clique em ACEITO.